Навигация по сайту

Одиночный памятник A-25-4

Информация о товаре:

Высота стелы:100 см.
Ширина стелы:50 см.
Толщина стелы:5 см.
Масса: 150 кг.
Гранит:Baltic Green
Месторождение: Финляндия
Изготовитель: Грин-Стоун
Хранение: 1 год бесплатно
Гарантия: 5 лет
В стоимость памятника не включены расходы по его художественному оформлению, доставке и установке

Одиночные памятники серии A-25 предназначены для установки на захоронения одиночного типа, но они также используются для оформления семейных могил. В первом случае это стандартный комплекс в составе цветника, тумбы и стелы размером 100×50×5см. При оформлении семейных захоронений количество стел и других элементов определяется требованиями клиента и общей композицией.

Для изготовления данного изделия использован гранит Baltic Green (Финляндия), но мы можем предложить целый ряд других исполнений различных оттенков и фактур. Благодаря наличию широкой гаммы гранита, мы можем сделать даже самую традиционную форму уникальной в своем роде. Памятник из гранита раскрывает все свои свойства при правильной и профессионально выполненной установке. Оформляйте заказ под ключ, и вы не будете разочарованы качеством нашей продукции и услуг.

Отзывы о нас

Выражаю благодарность всем, кто участвовал изготовлению памятника моего отца, в частности за внимательность и чуткость Кукаревич Инне, отдельное спасибо художнику. Также от души благодарю установщиков памятника Андрея и Артура за качественную работу в Каролищевичах. Все четко, в срок, слаженно, добротно!

Хочу от души поблагодарить всю компанию Грин Стоун за понимание, внимательное, терпеливое и добродушное отношение к своим клиентам. Особую благодарность выражаю Геннадию и Сергею Павловичу, они ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела настоящие. Ребята очень вежливые и тактичные и сделали всё, начиная с фундамента и заканчивая установкой памятников очень аккуратно, качественно и красиво. Успехо...

Выражаю огромную благодарность менеджеру магазина по ул. Лынькова, Марии, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. В этом году устанавливала памятник маме, а рядом был уже с 80-х годов большой памятник папе, под два метра высотой. Долго думала, как их объединить. Обращалась в разные профильные компании. Везде спрашивали: «Что вы хотите?», «Такие большие памятники сейча...