Навигация по сайту

% До конца акции
Подробно

Ваза полимерная В722

Информация о товаре:

Высота:40 см.
Масса: 4.5 кг.
Материал 1:Полимербетон
Материал 2:темный гранит
Происхождение материала: Беларусь
Производство: Беларусь
Хранение: 1 год бесплатно
В стоимость изделия не включены расходы по его доставке и монтажу

Полимерная ваза В722 является доступным и эстетичным нишевым аксессуаром, который сможет украсить любое захоронение. Высота в 40см. позволяет установить в нее букет живых или искусственных цветов и быть уверенным в том, что осадки и ветер не разбросают его по могиле.

Ваза имеет специальное сливное отверстие с заглушкой, с помощью которого можно удалить воду на зимний период и не допустить ее скапливания. Полимер или, как его еще называют, искусственный камень, является современным прочным и влагостойким материалом, используемым для изготовления декоративных ваз любых цветов, форм и размеров.

Мы подберем для вас вазу из полимера, наилучшим образом сочетающуюся с памятником, а при комплексном заказе наши специалисты выполнят профессиональный монтаж на надгробную плиту или специальную подставку.

Отзывы о нас

Выражаю благодарность мастерам Каршакевичу и Плотницкому за работу по демонтажу и монтажу памятника. Работали очень аккуратно и быстро, но без спешки. Сделано качественно.

Тот, кто ставил памятник своим близким, знает какая это забота и какой это труд. Как найти компанию, которая сделает это достойно? Я влезла в интернет и проштудировала весь рынок Минска по этому вопросу, отобрала 26 компаний и все их посещала, работала с их менеджерами. На это у меня ушел месяц. Когда я попала в Грин-Стоун (Сырокомли 38), я прекратила поиски.То, что надо, – решила я и не оши...

Прошу выразить огромную благодарность Ирине Альшевской за её чуткое сердце и добрую душу, а также поблагодарить художников Павла Медведя и Вилена Павловского. Эти люди действительно находятся на своём месте и выполняют свои обязанности на 200%. Также хочу выразить свою признательность всему коллективу ООО Грин-Стоун за изготовление для нас памятника.