Специальное предложение

  • Специальное предложение 23 апреля 2014 г. 1985 просмотров

    Только в апреле и мае этого года компания Грин-Стоун предлагает своим заказчикам в Минске и Беларуси специальные цены на эксклюзивные памятники и надгробные комплексы.

    К-1 (гранит Aurora + Shanxi Black)

    Надгробная композиция в традиционных для памятников чёрно-красных тонах. Бюджетная доступность композиции обусловлена минималистичным составом элементов. Несмотря на структурную лаконичность, памятник очень достойно выглядит как в оформлении гравировкой, так и бронзой, при этом композиция не массивна, изящна.

    Подробно об эксклюзивном памятнике К-1

    К-2 (гранит G603 + Shanxi Black)

    Гранитный композиция плавных линий контура с тройным составным верхом. Три резные стелы не массивны, но, благодаря числу, создают объём всей композиции. Серый светлый гранит дополняет воздушность веерообразоного расположения стел, а чёрный цвет основной стелы даёт контрастный фон для оформления. Практичный закрытый цветник снимает необходимость затрат по его благоустройству.

    Подробно об эксклюзивном памятнике К-2

    К-3 (гранит Aurora + Shanxi Black)

    Очень декоративная композиция со сложным глубоким резом стел. Форма пламени отсылает к смыслам очищения, света, душевного тепла. На чёрной стеле может располагаться как медальон, так и портрет. Удивительный по окрасу гранит Aurora, массивные стелы и пропорциональный объём нижних элементов создают величественный и благородный образ.

    Подробно об эксклюзивном памятнике К-3

    К-4 (гранит G603 + Shanxi Black)

    Лаконичная классическая композиция чёрного с серым цвета с практично закрытым цветником. Медальон эстетично располагается в вырезе, портрет можно расположить на чёрной стеле над текстом. Ровных линий модель подойдёт для создания гранитной композиции в классическом строгом стиле.Светлый гранит смягчает ровность контурных линий, делая модель достаточно лёгкой для восприятия.

    Подробно об эксклюзивном памятнике К-4

    К-8 (гранит G603 + Shanxi Black)

    Составной памятник из натурального гранита серого и чёрного цветов. Достаточно высокая композиция, позволяющая оформить памятник как портретом, так и медальоном. Чёрный гранит основной стелы - идеальный фон для размещения текста как гравированного, так и литья. Отсутствие уголоватости, светлый тон серого гранита, ненавязчивый веер делают модель памятника не только функциональной, но визуально не тяжёлой, устремлённой вверх.

    Подробно об эксклюзивном памятнике К-8

    К-12 (гранит Aurora + Shanxi Black)

    Составная композиция в строгом классическом стиле. Ровные контуры основной чёрной стелы смягчает скруглённая форма богатейшего по окрасу камня Aurora. На основной стеле контрастно разместится как портрет, так и медальон, открытый цветник позволит дополнить оформление композиции щебнем. Памятник вполне заслуживает названия монументальной гранитной композиции, не претенциозной, но основательной и самодостаточной.

    Подробно об эксклюзивном памятнике К-12

    Если Вас заинтересовало наше предложение, мы ждем Ваших звонков:

    • Тел.: +375 (17) 243-14-18
    • Велком: +375 (29) 618-12-55
    • МТС: +375 (29) 877-66-14

     

    Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас и предоставить всю необходимую информацию.



Оставьте Ваши данные для связи
Мы перезвоним Вам через 10 минут