Памятники по карте Халва

  • Памятники по карте Халва 23 марта 2017 г. 2270 просмотров

    Хотите купить памятник  в рассрочку по карте «Халва»? – это уже можно сделать в гранитной мастерской «Грин Стоун». С 15 ноября мы предоставляем нашим клиентам возможность оплатить гранитные памятники по карте «Халва» 

    • срок выплат рассрочки по карте "Халва"составляет 3 месяца
    • при оплате картой "Халва" все действующие акционные предложения сохраняются

    СКИДКА + РАССРОЧКА

    Гранитная мастерская «Грин Стоун» предоставляет новую возможность расчёта за памятники из гранита: оплата по карте рассрочки «Халва». Рассчитываясь карточкой, Вы получаете рассрочку сроком на 3 месяца без переплат и процентов. При покупке гранитных изделий в рассрочку по карте "Халва", цена остаётся неизменной, с учётом всех акционных снижений и скидок. Таким образом, Вы получаете скидку + рассрочку.

    Карта «Халва» – уникальный современный проект МТБанка по покупке разнообразных товаров и услуг. С данной картой Вы можете приобретать товары, оплачивая их не целиком, а частями.

    Пользуясь картой рассрочки «Халва», вы совершаете покупку с рассрочкой, при этом не нужно вносить первоначальный платёж, платить проценты и комиссии.

    Гранитные памятники в Минске в рассрочку – это возможность купить качественное изделие, которое прослужит в буквальном смысле века, без травмирования семейного бюджета существенными единовременными выплатами. Памятник, согласно договора, может быть уже изготовлен, а Вы в удобном для Вас режиме осуществите выплаты небольшими платежами с помощью карты рассрочки «Халва».

     

    Преимущества оплаты карточкой «Халва»:

    • Все преимущества рассрочки.
    • Отсутствие первоначальных взносов и переплат.
    • Возможность проведения платёжных операций через интернет-банкинг.
    • Досрочное погашение без штрафных санкций.
    • SMS-напоминание о необходимости совершить платёж.
    • Возможность отслеживать платежи по карте в системе «Мой Банк», а также получить выписку на e-mail, где будут подробно указаны расходы и сроки необходимого пополнения карты.

    Подробно об условиях оплаты карточкой «Халва» за гранитные изделия в мастерской «Грин Стоун»:

    В любом из пунктов продаж мастерской «Грин-Стоун» Вы оформляете договор на понравившийся Вам гранитный комплект и его художественное оформление. Покупку оплачиваете картой рассрочки «Халва» на месте, так же, как с помощью банковской карты – и мы приступаем к выполнению обязательств по договору.

    Обычный срок изготовления памятников от месяца до двух, потому, вероятнее всего, до конца выплат по договору мы не только изготовим памятник, но и произведём установку памятника на кладбище, если Вы заказываете изделие в сезон монтажных работ. Если сезон установок ещё не начат, Вы можете хранить изготовленный и оформленный памятник в нашей мастерской абсолютно бесплатно.

    ТОВАРЫ ПО ПРЕДЗАКАЗУ И КАРТА "ХАЛВА"

    Оплата гранитных изделий по предзаказу картой "Халва" не принимается.

    Условием низкой цены изделий, оформляемых по предзаказу, является 100% оплата в течении 3-х банковских дней с момента заключения договора без помощи карты рассрочки "Халва" и срок иполнения заказа 6 месяцев.

    При покупке памятника Вы решаете сами, что для Вас важнее: возможность рассрочки или скидки + рассрочки, если товар находится на акции, при заключении стандартного договора, либо полная оплата товара и далёкий срок исполнения обязательств по договору, но по абсолютно низкой цене при покупке гранитного изделия по предзаказу.

     

    У вас нет карты рассрочки «Халва»?

    Мы поможем Вам заказать карту рассрочки "Халва" с доставкой на дом. Для этого Вам необходимо подготовить:

    1. справку с места работы о доходах за 3 месяца 
    2. паспорт и копию паспорта

    Вы можете оформить карту рассрочки «Халва» самостоятельно в любом отделении МТБанка. Для этого вам также понадобится паспорт и справка о доходах.

    Оформить карту «Халва» можно позвонив по телефону Контакт-центра МТБанка 509 99 99 (велком, мтс, лайф).

    Карта рассрочки «Халва» будет удобна не только при расчёте в гранитной мастерской «Грин Стоун». На сайте МТБанка Вы найдёте большой список магазинов-партнёров, работающих с системой оплаты по карте рассрочки «Халва».

    Подробную информацию по условиям расчёта с гранитной мастерской «Грин-Стоун» с помощью карты рассрочка уточняйте у менеджеров по телефонам либо в пунктах приёма заказов.



Оставьте Ваши данные для связи
Мы перезвоним Вам через 10 минут