Открыт филиал компании Грин-Стоун в Гомеле

  • Открыт филиал компании Грин-Стоун в Гомеле 2 сентября 2016 г. 596 просмотров

    Мы рады сообщить нашим клиентам в Гомеле и Гомельской области о том, что с августа 2016 года приобрести нашу продукцию стало еще проще. Теперь наши памятники можно заказать у партнера Грин-Стоун – в ритуальном магазине Ладан.

    Начиная с 2001 года, сеть магазинов по продаже надгробных памятников и похоронных принадлежностей Ладан предлагает своим покупателям ритуальную продукцию высокого качества по доступным ценам. За это время гомельчане и жители области смогли убедиться в том, что только здесь цена и качество товаров находятся в самом оптимальном соотношении.

    Для компании Грин-Стоун выбор партнера для дилерских продаж памятников в Гомельской области получил актуальность достаточно давно, и мы рады сообщить нашим клиентам в этом регионе о том, что сеть магазинов Ладан приступила к продажам нашей продукции с середины августа этого года.

    Посетители магазина по достоинству оценили качество нашей продукции, представленной на экспозициях в магазинах по улицам Полесской и Севастопольской. Здесь можно выбрать и приобрести весь ассортимент наших изделий – от недорогих памятников начального уровня до стандартных форм и мемориальных комплексов. Мы предложим гомельчанам лучшие сорта гранита из Китая, Индии, России и Финляндии. Покупатели смогут получить профессиональную консультацию у продавцов, а также ознакомиться с каталогами памятников и оград, изготавливаемых компанией Грин-Стоун.

    Если Вы цените качество и профессионализм в работе, приглашаем Вас приобрести памятники из натурального гранита в Гомеле по следующим адресам:

    Полную информацию о точках продаж сети Ладан можно получить на странице Памятники в Гомеле нашего сайта.



Оставьте Ваши данные для связи
Мы перезвоним Вам через 10 минут