Преимущества заказа памятника осенью

  • Преимущества заказа памятника осенью 28 сентября 2015 г. 2501 просмотр

    Изготовление памятников, в отличие от установки памятников, - это не сезонная работа. Производство гранитной мастерской Грин-Стоун работает круглогодично. Но конец сезона – это самые лучшие цены на гранитные комплекты и лучшие сроки по установке на весну.

    Готовые изделия ещё можно успеть оформить и установить в этом году, но в этом случае нужно поторопиться с заказом памятника и обращать внимание стоит именно на имеющиеся в наличии комплекты.

    Гранитная мастерская Грин-Стоун осенью текущего года предлагает скидки на готовые изделия до 40 процентов (смотрите раздел Акции).

    Установочный сезон завершается примерно в конце октября – начале ноября. Несложные работы (к примеру, монтаж стандартного памятника на железобетонные балки) можно выполнять и в сырую погоду, на качество установки наличие влаги никоим образом не повлияет. Однако сложные установки с укладкой плитки под памятник мы будем рекомендовать выполнять весной.

    Если вы запланировали установку на весну, мы предлагаем оформить заказ на памятник осенью. При этом вы получите ряд преимуществ.

    Кратко о преимуществах размещения заказа осенью на весну:

    • Самые хорошие цены на гранитные изделия, которые вы можете увидеть «вживую».
    • Возможность бесплатного хранения до весны.
    • Чем раньше вы заказываете памятник осенью (с заявкой на установку весной), тем более ранние сроки монтажа мы вам предложим весной!
    • Если вы оплачиваете установку по факту, можно до весны не торопясь отложить средства на благоустройство могилы. Оплатив установку заранее, вы получите скидку на все монтажные работы.
    • При сложной установке выше уровня земли можно осенью изготовить фундамент и сделать подсыпку, чтобы до весны грунт внутри фундамента из бессерных блоков уплотнился.

    Ранней весной многие просят смонтировать памятник до Радуницы. Мы напоминаем, что начало монтажных работ на кладбище во многом зависит от погодных условий: необходимо дождаться, когда грунт будет полностью готов к земляным работам. Если Радуница ранняя, то мы можем начать выезды на кладбища и после праздника.

    В первую очередь мы будем предлагать установки тем, кто заказывал памятник заранее, осенью.

    Если вы не успеваете с монтажом надгробия в этом году – не расстраивайтесь. Чистота на участке, ухоженный вид могилки – это лучший знак внимания умершим от близких. Однако если вы хотите быть уверенными, что успеете выполнить установку весной будущего года, сделайте первый шаг: закажите гранитный комплект заранее.