Цветные памятники 100x50 и 100x60 из тёмно-серого гранита

  • Цветные памятники 100x50 и 100x60 из тёмно-серого гранита 22 мая 2015 г. 2923 просмотра

    Подчеркните индивидуальность надгробной композиции с помощью цветного гранита, заказав в компании Грин-Стоун одинарный или двойной памятник из гранита Cobra (G654). Тёмно-серый гранит отличается меньшей маркостью, при этом относительно однородный тон позволяет оформить памятник как медальоном, так и портретом.

    Покупая памятник из натурального цветного гранита стандартных размеров 100*50*5 или 100*60*5, вы оцените существенную экономию бюджета.

    Памятники из чёрного гранита – наиболее распространённый способ для оформления захоронения. Если вы хотите внести ноту индивидуальности в надгробный комплекс, но при этом рассчитываете поместиться по расходам в позицию бюджетных памятников, мы предлагаем вам  памятники из натурального цветного гранита Сobra.

    Комплекты с вертикальной стелой  100*50*5 и горизонтальной 100*60*5 включают  тумбу и цветник, выполненные в том же цветном граните.

    Преимущества памятника из тёмно-серого гранита:

    • Комплект из цветного камня будет выделяться на фоне обычных чёрных памятников;
    • Цветной камень воспринимается не таким тяжёлым, мрачным, как памятник из чёрного гранита;
    • На сером граните не так заметна пыль, которая неизбежно присутствует на кладбище;
    • Вы не теряете возможность оформить камень портретом, если вам не нравится вариант медальона;
    • Цена комплекта при тех же размерах будет существенно ниже, чем цена такого же комплекта из чёрного гранита. При этом вы покупаете памятник из натурального гранита с теми же гарантийными обязательствами.

    К памятникам из гранита G654 (Cobra) у нас можно заказать гранитные ограды из аналогичного цветного камня.