Черная пятница скидок в Грин-Стоун

Получите скидку размером до 50% на продукцию ООО Грин-Стоун в черную пятницу. Ждем вас за покупками 27 и 28 ноября!
  • 349 просмотров
  • Опубликовано: 25 ноября 2020 г.
  • Примерное время чтения: 2 минуты

Уважаемые клиенты, наша компания рада сообщить вам, что 27 и 28 ноября во всей нашей торговой сети вы сможете получить беспрецедентные скидки - до 50% на отдельные виды нашей продукции.

Черная пятница и изготовление памятников. Мы соединили два этих понятия, и представляем вам уникальную возможность приобрести нашу продукцию по самым привлекательным ценам уходящего года. Только два дня, но этого достаточно для того, чтобы обратиться в любой из наших магазинов, получить профессиональную консультацию, выбрать и заказать понравившийся памятник или другое изделие.

Несмотря на то, что стоимость сейчас важна и принципиальна, обращаем ваше внимание и на то, что ее снижение никак не отражается на качестве нашей продукции. Мы поддерживаем его на неизменно высоком уровне, и сохраняем все достоинства памятника из натурального гранита, независимо от того, по какой цене он продается - обычной или акционной.

Итак, какие же скидки ждут вас в черную пятницу? Прежде всего, вы получите дополнительные -10% ко всем нашим акционным товарам и товарам, реализуемым на распродаже.

На все наши памятники и ограды (кроме акционных) в течение двух дней мы снизим цену на 20%.

Являясь авторизованным дилером компании Caggiati в Беларуси, мы имеем возможность предложить -30% на всю линейку представленных у нас изделий из бронзы.

Если вы уже приобрели памятник и ограду, мы предложим вам выбрать и приобрести полимерную вазу к нему с максимальной скидкой 50%.

Не упустите уникальную возможность приобрести наши товары в черную пятницу. Это лучшие цены уходящего года, которые в следующем году могут уже не вернуться. Вся продукция может быть приобретена вами с бесплатным хранением до конца следующего года. Звоните, уточняйте наличие, приезжайте и покупайте!