Навигация по сайту

% До конца акции
Подробно

Бюджетный памятник AB-66

Информация о товаре:

Высота стелы:80 см.
Ширина стелы:40 см.
Толщина стелы:5 см.
Масса: 120 кг.
Гранит:Габбро-Диабаз
Месторождение: Россия
Изготовитель: Грин-Стоун
Хранение: 1 год бесплатно
Гарантия: 5 лет
В стоимость памятника не включены расходы по его художественному оформлению, доставке и установке

Гранитный памятник в недорогом исполнении – такой, как AB-66 – представляет собой изделие из качественного гранита. Все его параметры, кроме высоты стелы, соответствуют параметрам типовой формы. Поэтому никакого компромисса по качеству в данном памятнике нет. Более того, гранит Габбро-Диабаз (Россия) мы можем заменить на любой другой из более чем 20 сортов камня. Поэтому даже, заказывая недорогое по цене изделие, вы приобретаете неизменное качество бренда Грин-Стоун.

Данный памятник может быть использован для установки на могилу с любым количеством захоронений. Несколько изделий AB-66 могут быть объединены в семейный монумент. Безусловно, комплексные решения требуют профессионального подхода, включая доставку и установку. Поэтому запрашивайте у наших менеджеров расчет полного цикла, под ключ. Это обеспечит Вам и качество и гарантию на нашу продукцию и услуги.

Отзывы о нас

Выражаю благодарность всем, кто участвовал изготовлению памятника моего отца, в частности за внимательность и чуткость Кукаревич Инне, отдельное спасибо художнику. Также от души благодарю установщиков памятника Андрея и Артура за качественную работу в Каролищевичах. Все четко, в срок, слаженно, добротно!

Выражаем благодарность Бортнику Олегу Владимировичу, Батракову Алексею, Шинкевичу Максиму за установку и благоустройство места захоронения с 20.06.12 по 28.06.12 и пожелать дальнейших успехов в их благородном труде.

Выражаю огромную благодарность менеджеру магазина по ул. Лынькова, Марии, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. В этом году устанавливала памятник маме, а рядом был уже с 80-х годов большой памятник папе, под два метра высотой. Долго думала, как их объединить. Обращалась в разные профильные компании. Везде спрашивали: «Что вы хотите?», «Такие большие памятники сейча...