Навигация по сайту

Ветвь розы P29351/18

Информация о товаре:

Высота:10 см.
Ширина:18 см.
Материал:Бронза
Происхождение материала: Италия
Изготовитель: Компания Caggiati
Хранение: 1 год бесплатно
В стоимость изделия не включены расходы по его доставке и монтажу

Цветы – это неизменный атрибут любой могилы. Цветы из бронзы – это продолжение давней традиции оставлять на захоронении ритуальный букет. ООО Грин-Стоун в сотрудничестве с итальянским брендом Caggiati предлагает премиальные аксессуары из бронзы по дилерским ценам.

Ветвь розы P29351/18 – это один из образцов флористической тематики, которые мы предлагаем для декорирования памятников и гранитных комплексов. Изделие размером 10×18см. выполнено из высококачественных материалов и покрыто специальным защитным составом, предотвращающим разрушение под воздействием внешних факторов.

Монтаж производится на ровную вертикальную или горизонтальную поверхность, в которой предварительно высверливаются установочные отверстия. Для фиксирования изделия на камне используется профессиональный клеящий состав.

Отзывы о нас

Я – Ваш клиент, договор М-04-07-21. Хотел сказать большое спасибо Вам, Вашей фирме и Вашим сотрудникам. Особенно хочу поблагодарить Галину (офис на Михаловской). Чуткий и отзывчивый профессионал, умеющий так организовать процесс и сгладить конфликтные моменты, как не каждому дано в нашем безумном мире. Не часто встретишь работника, который вкладывает в работу частичку своей души...

Хочется выразить огромную благодарность Марии Филипович за уважительное отношение к клиентам, добросовестное отношение к работе. Это просто обворожительная, внимательная, уважительная, замечательная, улыбчивая девушка! Большая просьба к директору компании поощрить такую замечательную сотрудницу. Заранее благодарю.

Тот, кто ставил памятник своим близким, знает какая это забота и какой это труд. Как найти компанию, которая сделает это достойно? Я влезла в интернет и проштудировала весь рынок Минска по этому вопросу, отобрала 26 компаний и все их посещала, работала с их менеджерами. На это у меня ушел месяц. Когда я попала в Грин-Стоун (Сырокомли 38), я прекратила поиски.То, что надо, – решила я и не оши...