Навигация по сайту

% До конца акции
Подробно
Скидки на памятники Грин-Стоун в июне 2024

Скидки на памятники Грин-Стоун в июне 2024

В этом сезоне спрос на памятники из гранита и благоустройство могил как никогда высок. Тем не менее, компания Грин-Стоун в очередной раз готова предложить привлекательные скидки на свою главную продукцию – стандартные и эксклюзивные памятники.

В июне ажиотаж на приобретение гранитных памятников и их установку все еще находится на пике, и многие белорусы находятся в затруднительном положении: выбор-то большой, но большинство гранитных мастерских предлагает выполнение заказа не раньше августа-сентября. 

В подобной ситуации акционное предложение от компании Грин-Стоун выглядит неожиданным сюрпризом. Впрочем, в этом нет никакой магии: мы большая компания с большими оборотами, и чистка складов у нас происходит далеко не один раз в сезон.

Скидки на памятники в июне 2024

Что же мы предлагаем на этот раз нашим клиентам в Минске и за его пределами? Традиционно это снижение цен на готовые изделия в следующих сегментах:

Вы можете не просто получить скидку в размере до 25%, но и после нанесения оформления на готовое изделие сразу же забрать его с нашего склада. Готовое изделие – это полностью комплектный памятник (стела, тумба и цветник). Гранитные комплексы также предлагаются к готовом к отгрузке виде, но просим уточнять у наших менеджеров комплектность.

Скидка плюс рассрочка

Получение скидки совершенно не означает, что мы откажем вам в рассрочке. Грин-Стоун – это одна из немногих белорусских компаний, где эти два предложения всегда идут вместе. Поэтому Вы не только сможете приобрести памятник на четверть цены дешевле, но и распределить выплаты по нему.

Наши менеджеры предложат Вам схему рассрочки по дополнительному запросу.

Где это работает?

Наше предложение действует во всех фирменных магазина Грин-Стоун в Минске, Вилейке, Жодино, Заславле, Молодечно и Бресте. Кроме самого памятника и доставки мы предложим и его установку под ключ, с благоустройством могилы. Наши менеджеры рассчитают для вас стоимость данной услуги при обращении.

Последнее, о чем хотелось сказать: предложение ограничено наличием акционных товаров на складах, поэтому рекомендуем не откладывать покупку в долгий ящик и обратиться к нам уже сейчас. Выбирайте магазин, который ближе к вам, а остальное сделают наши консультанты.

Приятных Вам покупок!


Открылся магазин памятников Грин-Стоун по ул. Бурдейного 22
Открылся магазин памятников Грин-Стоун по ул. Бурдейного 22