Граниты G-654 и Olive Green в продаже

  • Граниты G-654 и Olive Green  в продаже 11 сентября 2015 г. 2759 просмотров

    Памятник – это своего рода «одежда воспоминаний». Чёрный цвет гранита ассоциируется с траурными воспоминаниями. Однако только ли траурные мысли связывают нас и умерших близких? Гранитная мастерская «Грин-Стоун» предлагает оформлять заказы на готовые и заказные комплекты с использованием цветных гранитов последних поставок: G654 (тёмно-серый цвет) и Olive Green (мелкозернистый зелёный с разводами).

    И по сегодняшний день большинство надгробных композиций на кладбищах Беларуси чёрные. Чёрный цвет - это традиционный цвет скорби, траура. Преобладание чёрного гранита на местах захоронения можно объяснить и более «приземлёно»: в советское время гранитные памятники могли себе позволить далеко не все граждане Союза.  Те же, кому «посчастливилось» купить памятник  из камня, руководствовались зачастую наличествующим бюджетом, а чёрный камень всегда был дешевле. Спрос был ограничен и предложением: цветной гранит был явлением редким в большинстве социалистических республик.

    Нашему взгляду  необычными покажутся кладбища без чёрных памятников. Однако согласитесь, что благодаря светлому цвету камня создаётся особая атмосфера покоя, умиротворения, чистоты.

    На фото кладбище американских военных и мусульманское кладбище.

    Тёмный цвет печали о безвозвратной потере окрашивает все мысли первое время после ухода близкого человека. Но известна народная мудрость: «время лечит». Через какой-то период времени на место скорби приходят воспоминания о светлых моментах из жизни умершего, о совместных ярких событиях.

    Цветной гранит помогает передать философское отношение к потере человека, когда на первое место выходят не эмоции, но мысли о том хорошем, что человек оставил после себя: дела, слова, поступки.

    Гранитная мастерская «Грин-Стоун постоянно пополняет ассортимент цветного гранита, расширяя возможности воплощения воспоминаний о Ваших близких. Мы поможем осуществить проект надгробной композиции как уникальное решение не только благодаря форме, но и цвету гранита.

    Компания «Грин-Стоун» предлагает готовые изделия с использованием относительно недавно поставленных гранитов G-654 и Olive Green.

    Готовые комплекты можно посмотреть на нашем сайте в разделе эксклюзивные памятники или «вживую» в пунктах продаж фирмы.

    Кроме того, имея собственное производство по изготовлению памятников, мы выполняем надгробные комплекты из имеющихся в наличии слэбов (слябов) под заказ.

    На сегодняшний день на производстве есть слэбы гранитов G-654 и Olive Green размеров:

    • 120*60*5
    • 130*70*5
    • 130*70*7
    • 120*60*3 и др.

    Наличие плит меняется в соответствии с поступлением заказов, потому актуальную информацию уточняйте у приёмщиков заказов.

    Даже стандартные комплекты, выполненные в новом граните с неповторимым окрасом, будут восприниматься совершенно иначе, чем стандартные чёрные памятники.