Международная выставка «Мемориал 2014. Камнеобработка»

  • Международная выставка «Мемориал 2014. Камнеобработка» 8 декабря 2014 г. 3480 просмотров

    Фирма «Грин-Стоун» приняла участие в Международной специализированной выставке «Мемориал 2014. Камнеобработка». Представление своих товаров в экспозиции - это большая ответственность для фирм-участников выставки, на которой демонстрируют работы самые сильные предприятия сферы ритуальных товаров и услуг.

    C 1 по 3 декабря 2014 года в выставочном комплексе "БелЭкспо" по адресу г. Минск, ул. Янки Купалы, 27 прошла очередная Международная специализированная выставка «Мемориал 2014. Камнеобработка». В рамках выставки, которая проходит каждые два года, крупнейшие компании, занимающиеся производством изделий из натурального камня, литьём, флористикой и организацией ритуальной справочной информации, продемонстрировали свои возможности и достижения.

    Посетителями выставки стали не только специалисты, которым, безусловно, было интересно поделиться опытом, но и все, кто хочет в перспективе оформить место захоронения достойным памятником.

    Фирма «Грин-Стоун» уже традиционно приняла участие в выставке. В нашем павильоне все желающие могли не только ознакомиться с ценами, получить консультацию специалистов, но и воочию увидеть представленные экспонаты: составные памятники из эксклюзивных видов гранита. Наши посетители смогли оценить качество наших товаров и услуг по каталогам уже выполненных работ.

    По результатам выставки компания «Грин-Стоун» была награждена дипломом за высокий профессионализм в работе в соответствии с лидирующей позицией в сфере камнеобработки.

    Мы гордимся нашими достижениями и готовы развиваться дальше, чтобы иметь возможность предоставлять нашим заказчикам лучший выбор и самые современные технологии по изготовлению, оформлению и монтажу надгробных композиций.