Почему покупать памятники в Грин-Стоун выгоднее?

  • Почему покупать памятники в Грин-Стоун выгоднее? 13 сентября 2016 г. 1473 просмотра

    При выборе памятника мы привыкли руководствоваться определенным набором житейских понятий, которые, к сожалению, не всегда правильно отражают реальное положение вещей на белорусском ритуальном рынке. Попробуем выяснить как правильно купить памятник и не ошибиться с выбором.

    Самая большая часть клиентской аудитории в Беларуси выбирает гранитные памятники (как, впрочем, и другие товары), прежде всего, исходя из их стоимости, отсюда первое ложное правило: «Большая компания – большая цена».

    Нехитрым умозаключением некоторые заказчики приходят к мнению о том, что им незачем покупать памятник в известной торговой сети или в гранитной мастерской с богатой экспозицией и штатом сотрудников – якобы в цену изделий вкладываются высокие сопутствующие расходы. Так ли это на самом деле?

    Попробуем проиллюстрировать ответ на примере нашей компании. Действительно, статья расходов торговой сети Грин-Стоун относительно высока, однако по многим параметрам мы и тратим гораздо меньше:

    1. Самостоятельно импортируя гранит, мы получаем умеренную себестоимость сырья
    2. Парк высокотехнологичного оборудования и станков для камнеобработки – еще одна статья, позволяющая снизить как стоимость, так и сроки изготовления каждого изделия.

    Есть еще один важный момент, на который необходимо обратить внимание: в отличие от мелких посреднических компаний, мы не работаем от объемов. Что это значит? Поясним на примере:

    Индивидуальный предприниматель, работающий посредником, имеет довольно точную картину покупательской способности своего района. Поскольку объем продаж в нем не увеличивается, свою прибыль он может регулировать отпускной ценой: продажи упали, значит цена должна вырасти.

    Компания Грин-Стоун работает в Минске, в Минской области и во многих крупных городах Беларуси. Мы развиваем наше присутствие на рынке и совместно с нашими партнерами создаем новые торговые точки. При этом наша цена остается неизменной, поскольку ситуация в конкретном регионе мало влияет на наши объемы продаж по стране.

    Экспозиция Грин-Стоун в торгово точке по ул. Воронянского в Минске
    Экспозиция Грин-Стоун в торгово точке по ул. Воронянского в Минске

    Более того: мы регулярно предлагаем специальные цены на отдельные виды памятников, предлагаем значительные сезонные скидки и специальные предложения по оплате. У нас вы можете произвести расчет как обычной пластиковой картой, так и картами оплаты Халва от МТ-Банка.

    Отдельным пунктом отметим гарантию. Торговые точки-однодневки исчезают и переезжают с места на место, и скрытые дефекты, которые вы обнаружите, например, через год так и останутся на изделии. Для любой же крупной компании собственное имя и репутация имеют особое значение. В Грин-Стоун, например, значительный сегмент клиентов обращается по рекомендации: люди приезжают даже без звонков по адресам в торговые точки, известные им в течение многих лет. Для нас это особая категория заказчиков, и мы стремимся к тому, чтобы никогда не разочаровывать наших покупателей в том, что касается цен, услуг и культуры обслуживания.

    Может ли индивидуальный предприниматель, продающий памятники сомнительного качества в гараже неподалеку, предложить хотя бы часть возможностей крупной компаний с известным именем? Ответ очевиден. Если же хотите убедиться в этом сами, приглашаем в торговые точки гранитной мастерской Грин-Стоун по адресам в Минске:

    Мы будем рады ответить на Ваши вопрос и по телефонам: