Грин-Стоун – официальный партнёр Caggiati в Республике Беларусь

  • Грин-Стоун – официальный партнёр Caggiati в Республике Беларусь 3 марта 2018 г. 1036 просмотров

    В 2018 году компания Грин-Стоун получила статус официального дилера итальянской фирмы Caggiati. Быть партнёром компании с мировым именем – это серьёзное достижение. Мы делимся своими успехами и предлагаем нашим клиентам и партнёрам воспользоваться возможностями, открывшимся благодаря новому сотрудничеству.

    Caggiati – история, традиции, инновации

    История фирмы Caggiati началась в 1959 году. Небольшое семейное предприятие, основанное как семейный бизнес, на сегодняшний день успешно работает на мировом рынке и считается лидером в сфере изготовления изделий из бронзы.

    Компания Каджиати использует новейшие литейные технологии для достижения совершенного результата. Тщательный отбор дизайнеров и скульпторов, использование 3D-принтеров в процессе моделирования и выверенный годами сложный механизм производства позволяют чётко прогнозировать результат и поддерживать самые высокие показатели качества.

    Благодаря официальному партнёрству для нас и наших клиентов открываются новые возможности:

    • наличие склада готовой продукции в компании Грин-Стоун
    • возможность делать уникальные акционные предложения для наших клиентов
    • лучшие цены на продукцию ввиду отсутствия посреднического звена
    • оптимальные сроки доставки изделий из Италии

    При заказе памятников в мастерских ООО Грин-Стоун Вы можете лично оценить внешний вид и габариты изделий из бронзы фирмы Caggiati.

    В пунктах продаж представлены рамки, кресты, буквы, лампады, вазы, статуи, цветы и другие образцы бронзовых аксессуаров для художественного оформления памятников.

    Бронзовый аксессуар – это элемент надгробия, который придаёт памятнику уникальные индивидуальные черты. Оформление бронзовыми буквами – это самый практичный и эстетически привлекательный вариант оформления гранитного памятника.

    Предлагаем сотрудничество

    Компания Грин-Стоун предлагает сотрудничество по изделиям из бронзы уже существующим и новым партнёрам. Мы будем рады предложить Вам каталоги продукции, а также выставочные образцы изделий фирмы Caggiati.

    Для получения прайса и каталога заполните дилерскую форму на нашем сайте.